网站首页  学校主页  新闻动态  组织工作  干部工作  巡察工作  机关党建  规章制度  学习园地  信息下载  党务公开信箱 
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态
学校党委召开民主生活会征求意见座谈会
发布日期: 2023-02-01 浏览次数:

    为高质量开好2022年度学校党委领导班子民主生活会,1月31日下午,学校党委召开2场民主生活会征求意见座谈会,征求对学校党委班子及成员的意见建议。座谈会分别由党委书记林松柏、党委副书记赵敏主持。党委委员、副校长李伯伟,党委委员、副校长孙正,党委委员、组织部部长杨磊,党委委员、宣传部部长孙磊出席会议,职能部门、教学部门、民主党派及教师代表参加会议。

 

    座谈会上,与会代表结合各自工作实际,谈思考、说看法、提建议,围绕民主生活会的主题和重点,以高度负责的态度和实事求是的精神,从不同角度对学校党委班子提出了许多中肯的意见和建议。

 

    校领导仔细听取代表们的发言,认真记录下意见和建议,并与大家进行了讨论交流。他们对与会代表们积极谏良言献良策表示感谢,并指出这些中肯实在、针对性强的意见建议体现了代表们对学校党委班子的充分信任,能够帮助学校党委班子更好地查找剖析存在的问题与不足。学校党委将认真梳理汇总意见建议,分析原因、找准症结,制定切实可行的整改方案,明确整改措施,扎实整改到位,建立长效机制,不断提高学校党委自身建设水平,努力打造一个引领学校高质量发展的坚强有力的领导班子。


上一篇:. 学校党委召开2022年度民主生活会 下一篇:. 单县县委、县政府领导来校调研交流“第一书记”工作