当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 支部风采 >> 正文 支部风采
发展规划与质量保障处党支部开展“师生民意大走访”活动
发布日期: 2023-06-26 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月21日上午,在1教B423会议室,发展规划与质量保障处党支部以召开学生代表座谈会的形式开展“师生民意大走访”活动。发展规划与质量保障处党支部副书记邵恒、组织委员张成强、宣传委员高超及章丘校区各学院学生代表参加座谈。

座谈会主要围绕教学管理、教学条件、专业学习、三习情况等方面进行了调研,来自各学院的学生代表结合自身专业特点和学习生活情况纷纷发表了意见和建议。邵恒、张成强与学生进行了耐心细致的沟通交流,就相关问题为同学们进行了解答与反馈。本次座谈会共收集到意见建议25条,会后将对收集的问题进行归纳、分析和整理,并以问题清单的形式反馈给相关学院或部门,全面落实质量保障工作。

此次座谈会面对面听取学生诉求,及时了解教师教学和学生学习状况,搭建师生沟通交流的平台。下一步,发展规划与质量保障处党支部将落实好学生诉求的汇总、转办、解决,进一步提升教育教学保障水平,不断开创学校内涵式高质量发展新局面。