网站首页  学校主页  新闻动态  组织工作  干部工作  巡察工作  机关党建  规章制度  学习园地  信息下载  党务公开信箱 
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态
齐鲁师范学院召开2023年度处级干部述职暨考核评议会议
发布日期: 2024-03-05 浏览次数:

3月1日,齐鲁师范学院在章丘校区第一学术报告厅召开2023年度处级干部述职暨考核评议会议。学校领导出席会议,全体处级干部、省级“两代表一委员”、民主党派校级主委以上人员以及正高级职称教师代表参加会议。会议由党委书记林松柏主持。

松柏在主持讲话中指出,举行述职评议会议的主要目的是全面总结评价2023年度工作开展成效,进一步厘清部门定位和干部职责的辩证关系,聚焦学校发展目标,激发干事创业活力,提升发展效能,以新气象新作为推动学校各项工作取得新成效。他强调,要“一张蓝图绘到底”,以申硕发展为工作总目标,以“持续改进”为工作总基调,围绕学科建设、人才培养、干部能力、服务社会四大重点,进一步明确学科建设方向、突出人才培养特色、加大高层次人才引育、提升干部能力素养、确保学生高质量就业、增加学校收入、加快办学条件建设等目标任务,按照以保持战略定力为核心的转型发展、以服务一线为标志的特色发展、以范式转换为关键的创新发展、以走出去为重点的开放发展的四大策略,高质量开启2024年工作新篇章。最后,安排部署了新学期修订完善“三定”实施方案、推进干部常态化调整等工作。

会上,学校63名各部门、单位主要负责同志依次进行了述职,详细汇报了2023年度个人履职情况及取得的成效,系统查摆了事业发展中存在的问题,同时提出了一下步工作规划及思路。

述职结束后,参会人员对全校处级领导班子和处级干部进行了民主测评。


作者:房继德

供稿审核:房颜

审稿、编辑:姜雪

终审:杨磊


下一篇:. 齐鲁师范学院省派第五轮第一书记圆满完成帮扶任务返校