网站首页  学校主页  新闻动态  组织工作  干部工作  巡察工作  机关党建  规章制度  学习园地  信息下载  党务公开信箱 
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态
齐鲁师范学院省派第五轮第一书记圆满完成帮扶任务返校
发布日期: 2024-01-03 浏览次数:

1月2日,齐鲁师范学院派驻菏泽市单县时楼镇的四位省派“第一书记”阴小建、韩玉柱、郭锐、聂文文圆满完成帮扶任务顺利返校。党委书记林松柏在章丘校区第四会议室亲切接见了载誉归来的“第一书记”,党委副书记赵敏,党委委员、组织部部长杨磊参加会议。

会上,四位“第一书记”分别汇报了两年来抓党建、谋振兴的工作成绩和心得体会。他们表示,驻村担任“第一书记”丰富了基层工作经验、拓宽了视野、锤炼了党性、改进了作风、增强了素质,返校后将迅速转变角色,把帮扶工作中收获的好经验、好做法运用到本职工作中,为学校发展作出新的贡献。


林松柏代表学校党委向圆满完成帮扶任务返校的四位省派“第一书记”表示祝贺和感谢。他指出,四位“第一书记”在地方党委政府和学校党委的领导下,在两年的帮扶工作实践中,扎根基层、服务群众,担当作为、勤奋敬业,一方面为单县乡村发展做出了贡献,为学校服务地方经济社会发展搭建了桥梁、擦亮了品牌;另一方面加深了对国家政策的理解领悟,提升了自身素质能力,干部挂职锻炼工作取得明显成效。

林松柏提出两个方面希望与要求。一要继续发挥传帮带作用,做到离职不离心,要依托学校的教育资源,充分发挥人才智力优势,一如既往地关心联系帮助单县,促进校地共同发展;二要继续发扬“第一书记”优良作风,返校后尽快熟悉学校发展战略目标,适应岗位新变化新要求,加强班子团队沟通交流,扑下身子、认真研究,在各自岗位上扎实开展工作,为学校达成硕士学位授予单位建设目标贡献自己的力量。

阴小建、韩玉柱、郭锐、聂文文四位省派“第一书记”在巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴工作中做出突出贡献,得到了高度认可和广泛赞誉,单县县委县政府给予2022年度省派“第一书记”先进集体奖励,同时记个人三等功一次,展现了学校干部的良好形象。



上一篇:. 齐鲁师范学院召开2023年度处级干部述职暨考核评议会议 下一篇:. 齐鲁师范学院召开人才工作会议